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Entenbrust

zuerst Hautseite ca. 5 Minuten anbraten, dann
Fleischseite kurz anbraten, anschliessend 160°C Umluft

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Schweinsnierstückbraten 1KG

zuerst anbraten, anschliessend 80°C Umluft

Schweinsjägerbraten

220°C Umluft

Schweinshalsbraten 1.2 kg bis 2.5 kg

260°C anbraten anschl. auf 180°C reduzieren

Schweinsfilet im Teig frisch oder aufgetaut

200°C Umluft

Schweinsfilet am Stück ca400/500g

zuerst rundum anbraten, anschliessend 80°C Umluft

Schinkengipfeli frisch oder aufgetaut

200°C Umluft

Schinken im Brotteig < 1.5 kg (vorgebacken)

180°C Umluft

Roastbeef

zuerst rundum anbraten, anschliessend 80°C Umluft

Rindshohrücken am Stück ca 1KG

zuerst rundum anbraten, anschliessend 80°C Umluft

Rindsfilet Wellington frisch oder aufgetaut

200°C Umluft