KÖFERLI`S

Seit 30 Jahren teilen Elisabeth und Albert alles und ergänzen sich privat, wie auch im Beruf perfekt. 1996 übernahmen sie den Betrieb von Alberts Eltern Georges und Maria. Sie führen die Metzgerei Köferli gemeinsam mit vielen Ideen, Professionalität und Erfolg mitten im Winzerdorf Döttingen im Zurzibiet. Ihre charmante Tochter Marion steht privat im Mittelpunkt. Wenn sie nicht gerade auf dem Snowboard steht oder mit dem Pferd unterwegs ist, rüstet sie sich für die Zukunft im Gesundheitswesen.

Köferli_Mitarbeiter_Fotos_3_ 138_Metzger

ALBERT

KÖFERLI

GESCHÄFTSFÜHRER UND

INHABER

Elisabeth_Köferli_Mitarbeiterportaits_Kö

ELISABETH KÖFERLI

GESCHÄFTSFÜHRERIN UND INHABERIN

SCHLACHTHAUS

Alle Tiere werden von unseren Bauern in Kleingruppen ins Schlachthaus gefahren und ohne Stress zum Metzger gebracht. Wir metzgen selbst und dies mit Respekt. Wir kümmern uns zusammen mit unseren Bauern um das Wohlergehen des Viehs. Dies ist die Basis unserer erstklassigen Fleischqualität.

Köferli_Mitarbeiter_Fotos_3_ 43_Koefisat

FLORIAN

KALT

SCHLACHTHAUS

Rainer_Isele_MetzgereiKoeferli_2021 73_M

RAINER 

ISELE

SCHLACHTHAUS / ZERLEGEREI

ZERLEGEREI

In der Zerlegerei werden die Knochen vom Fleisch getrennt. Unser Team beginnt nun unmittelbar nach der Schlachtung mit dem Zerlegen des Fleisches. Das Schlachthaus befindet sich gleich um die Ecke. So können wir die beste Qualität garantieren.

PeterGut_MetzgereiKoeferli_Metzgerei_Köf

PETER 

GUT

ZERLEGEREI

Stefan_Meier_Metzgerei_Koeferli_Team_oli

STEFAN

MAIER

SCHLACHTHAUS / ZERLEGEREI

Mitarbeiter_Portraits_Koeferli_2021_Sess

LUDWIG 

FLEIG

ZERLEGEREI

Marcel_Zulauf_Mitarbeiterportaits_Köferl

ZERLEGEREI UND PRODUKTION

MARCEL 

ZULAUF

WURSTEREI

Mit viel Liebe und unseren Rezepturen kreieren wir saisonale Wurstspezialitäten für den Grill und zum Rohverzehr. Unsere goldpremierten Köferli Wurstspezialitäten bereiten wir frisch und mit grösster Sorgfalt für Sie zu. 

Tigo Filipe Faria Amorim_Mitarbeiterport

TIAGO
AMORIN

VERANTWORTLICHER

WURSTEREI

GASTROVORBEREITUNG

Ob eine gluschtige Grillplatte oder ein Hochzeitsbraten für ein Restaurant. Von Montag bis Samstag werden mit grösster Sorgfalt die Bestellungen gerichtet und bereitgestellt. 

Koeferli_Team_Mai 20.jpg

ANDRÉ

HUEGI

ENGROS

MitarbeiterPortatirs_MetzgereiKoeferli_2

CARLOS

DA SILVA

ENGROS

FRISCHEKÜCHE & LADEN

Gerne sind wir in der Küche für Sie am Werk. Sei es unsere hausgemachten Saucen, unser fix fertiges Geschnetzeltes, Lasagne, unsere Teigprodukte, 

Salate, Spiessli und gefüllten Pouletbrüstli und vieles mehr. All unsere Hausspezialitäten bereiten wir nach unseren eigenen Rezepten töglich frisch für Sie zu. 

Dorli_Vögeli_Mitarbeiterportaits_Köferli

DORLI

VÖGELI

FRISCHEKÜCHE UND LADEN

Mitarbeiter_Portraits_Koeferli_2021_Sess

THERESE

MEIER

FRISCHEKÜCHE UND LADEN

MitarbeiterPortatirs_MetzgereiKoeferli_2

ANABELA 

DAS NEVES

FRISCHEKÜCHE

Manuela Mendez Marques_MetzgereiKoeferli

MANUELA

MENDES

FRISCHEKÜCHE

Angela Schlageter_Mitarbeiterportaits_Kö

ANGELA

SCHLAGETER

FRISCHEKÜCHE UND LADEN

Köferli_Mitarbeiter_Fotos_3_ 146_Vorscha

LADEN

ROLF

NUSSBAUM

AUSLIEFERUNG

Wir liefern die feinen Produkte mit unseren Kühlfahrzeugen selbst aus. Täglich fahren wir zu unseren Gastronomiekunden und an Veranstaltungen. Pünktlichkeit und Freundlichkeit sind die obersten Gebote. 

Hermann Vögeli_MetzgereiKoeferli_Metzger

HERMANN

VÖGELI

CHAUFFEUR

Köferli_Mitarbeiter_Fotos_3_ 1_Vorschau.

STEFAN 
MOSER

CHAUFFEUR

UNSER AUSZUBILDENDER

Wir fördern den Nachwuchs und bilden regelmässig Lehrlinge aus. Wir geben unser Wissen weiter und die jungen Berufsleute lernen die praktischen Abläufe.

Köferli_Mitarbeiter_Fotos_3_ 178_Koefisa

MARIO

BÄRTSCH

LEHRLING