KÖFERLI`S

Seit 30 Jahren teilen Elisabeth und Albert alles und ergänzen sich privat, wie auch im Beruf perfekt. 1996 übernahmen sie den Betrieb von Alberts Eltern Georges und Maria. Sie führen die Metzgerei Köferli gemeinsam mit vielen Ideen, Professionalität und Erfolg mitten im Winzerdorf Döttingen im Zurzibiet. Ihre charmante Tochter Marion steht privat im Mittelpunkt. Wenn sie nicht gerade auf dem Snowboard steht oder mit dem Pferd unterwegs ist, rüstet sie sich für die Zukunft im Gesundheitswesen.

FUJIFILM-X-H2-Capture-Köferli-Mitarbeiter-37 2.jpg

ELISABETH UND ALBERT KÖFERLI

GESCHÄFTSFÜHRER/IN UND INHABER/IN

SCHLACHTHAUS

Alle Tiere werden von unseren Bauern in Kleingruppen ins Schlachthaus gefahren und ohne Stress zum Metzger gebracht. Wir metzgen selbst und dies mit Respekt. Wir kümmern uns zusammen mit unseren Bauern um das Wohlergehen des Viehs. Dies ist die Basis unserer erstklassigen Fleischqualität.

Florian_Kalt_2022.jpg

FLORIAN

KALT

SCHLACHTHAUS

David_Vasi.jpg

DAVID
VASI

SCHLACHTHAUS / ZERLEGEREI

ZERLEGEREI

In der Zerlegerei werden die Knochen vom Fleisch getrennt. Unser Team beginnt nun unmittelbar nach der Schlachtung mit dem Zerlegen des Fleisches. Das Schlachthaus befindet sich gleich um die Ecke. So können wir die beste Qualität garantieren.

Stefan_Maier_2022.jpg

STEFAN

MAIER

ZERLEGEREI

Rainer_Isele_2022.jpg

RAINER 

ISELE

SCHLACHTHAUS / ZERLEGEREI

Marcel_Zulauf_2022.jpg

MARCEL 

ZULAUF

ZERLEGEREI UND PRODUKTION

Mario_Baertschi_2022.jpg

MARIO
BÄRTSCHI

ZERLEGEREI UND PRODUKTION

fotofolgt.jpg

BRUNO
CASAGRANDE

ZERLEGEREI UND PRODUKTION

WURSTEREI

Mit viel Liebe und unseren Rezepturen kreieren wir saisonale Wurstspezialitäten für den Grill und zum Rohverzehr. Unsere goldpremierten Köferli Wurstspezialitäten bereiten wir frisch und mit grösster Sorgfalt für Sie zu. 

Tiago_Amorin_2022.jpg

TIAGO
AMORIN

VERANTWORTLICHER

WURSTEREI

GASTROVORBEREITUNG

Ob eine gluschtige Grillplatte oder ein Hochzeitsbraten für ein Restaurant. Von Montag bis Samstag werden mit grösster Sorgfalt die Bestellungen gerichtet und bereitgestellt. 

Koeferli_Team_Mai 20.jpg

ANDRÉ

HUEGI

ENGROS

Carlos_da_Silva_2022.jpg

CARLOS

DA SILVA

ENGROS

Jens_Noreisch.jpg

JENS
NOREISCH

ENGROS

FRISCHEKÜCHE & LADEN

Gerne sind wir in der Küche für Sie am Werk. Sei es unsere hausgemachten Saucen, unser fix fertiges Geschnetzeltes, Lasagne, unsere Teigprodukte, 

Salate, Spiessli und gefüllten Pouletbrüstli und vieles mehr. All unsere Hausspezialitäten bereiten wir nach unseren eigenen Rezepten töglich frisch für Sie zu. 

Dorli_Voegeli_2022.jpg

DORLI

VÖGELI

FRISCHEKÜCHE UND LADEN

Mitarbeiter_Portraits_Koeferli_2021_Sess

THERESE

MEIER

FRISCHEKÜCHE UND LADEN

Manuela_Wendes_2022.jpg

MANUELA

MENDES

FRISCHEKÜCHE

Angela_Schlageter.jpg

ANGELA

SCHLAGETER

FRISCHEKÜCHE UND LADEN

Dominga_Carelli.jpg

DOMINGA
CARELLI

FRISCHEKÜCHE

Elisabeth_Formicola.jpg

ELISABETH
FORMICOLA

FRISCHEKÜCHE

Simon_Tschannen.jpg

SIMON
TSCHANNEN

LADEN

fotofolgt.jpg

MELANIE
WIGET

LADEN

AUSLIEFERUNG

Wir liefern die feinen Produkte mit unseren Kühlfahrzeugen selbst aus. Täglich fahren wir zu unseren Gastronomiekunden und an Veranstaltungen. Pünktlichkeit und Freundlichkeit sind die obersten Gebote. 

Hermann_Voegeli_2022.jpg

HERMANN

VÖGELI

CHAUFFEUR

Angelo_Urso_2022.jpg

ANGELO
URSO

CHAUFFEUR

UNSERE LERNENDE

Wir fördern den Nachwuchs und bilden regelmässig Lehrlinge aus. Wir geben unser Wissen weiter und die jungen Berufsleute lernen die praktischen Abläufe.

Metzgerei_Koferli_Alisha_0211 1.jpeg

ALISHA
CRAMERI

LEHRLING