FAMILIE KÖFERLI

Seit 30 Jahren teilen Elisabeth und Albert alles und ergänzen sich privat, wie auch im Beruf perfekt. 1996 übernahmen sie den Betrieb von Alberts Eltern Georges und Maria. Sie führen die Metzgerei Köferli gemeinsam mit vielen Ideen, Professionalität und Erfolg mitten im Winzerdorf Döttingen im Zurzibiet. Ihre charmante Tochter Marion steht privat im Mittelpunkt. Wenn sie nicht gerade auf dem Snowboard steht oder mit dem Pferd unterwegs ist, rüstet sie sich für die Zukunft im Gesundheitswesen.

ALBERT

KÖFERLI

GESCHÄFTSFÜHRER UND

INHABER

ELISABETH KÖFERLI

GESCHÄFTSFÜHRERIN UND INHABERIN

SCHLACHTHAUS

Alle Tiere werden von unseren Bauern in Kleingruppen ins Schlachthaus gefahren und ohne Stress zum Metzger gebracht. Wir metzgen selbst und dies mit Respekt. Wir kümmern uns zusammen mit unseren Bauern um das Wohlergehen des Viehs. Dies ist die Basis unserer erstklassigen Fleischqualität.

FLORIAN

KALT

SCHLACHTHAUS

RAINER 

ISELE

SCHLACHTHAUS / ZERLEGEREI

ZERLEGEREI

In der Zerlegerei werden die Knochen vom Fleisch getrennt. Unser Team beginnt nun unmittelbar nach der Schlachtung mit dem Zerlegen des Fleisches. Das Schlachthaus befindet sich gleich um die Ecke. So können wir die beste Qualität garantieren.

RAINER 

ISELE

SCHLACHTHAUS / ZERLEGEREI

PETER 

GUT

ZERLEGEREI

STEFAN

MAIER

SCHLACHTHAUS / ZERLEGEREI

LUDWIG 

FLEIG

ZERLEGEREI

MARCEL 

ZULAUF

ZERLEGEREI UND PRODUKTION

WURSTEREI

Mit viel Liebe und unseren Rezepturen kreieren wir saisonale Wurstspezialitäten für den Grill und zum Rohverzehr. Unsere goldpremierten Köferli Wurstspezialitäten bereiten wir frisch und mit grösster Sorgfalt für Sie zu. 

TIAGO
AMORIN

VERANTWORTLICHER

WURSTEREI

MICAEL
HENRIQUES
SALGADO

HILFSKRAFT PRODUKTION

GASTROVORBEREITUNG

Ob eine gluschtige Grillplatte oder ein Hochzeitsbraten für ein Restaurant. Von Montag bis Samstag werden mit grösster Sorgfalt die Bestellungen gerichtet und bereitgestellt. 

ANDRÉ

HUEGI

ENGROS

CARLOS

MANUEL

ENGROS

FRISCHEKÜCHE

Gerne sind wir in der Küche für Sie am Werk. Sei es unsere hausgemachten Saucen, unser fix fertiges Geschnetzeltes, Lasagne, unsere Teigprodukte, 

Salate, Spiessli und gefüllten Pouletbrüstli und vieles mehr. All unsere Hausspezialitäten bereiten wir nach unseren eigenen Rezepten töglich frisch für Sie zu. 

DORLI

VÖGELI

FRISCHEKÜCHE UND LADEN

THERESE

MEIER

FRISCHEKÜCHE UND LADEN

ANNABELLA 

DAS MEVES

AR

FRISCHEKÜCHE

MANUELA

MENDES

FRISCHEKÜCHE

ANGELA

SCHLAGETER

FRISCHEKÜCHE UND LADEN

VERKAUFSLADEN

Von Dienstag bis Samstag begrüssen wir Sie mit einem Grüezi. Wir freuen uns am meistens, wenn wir Sie mit unserem Fachwissen beraten dürfen. Das "Wurstschibli" für unsere kleinen Kunden ist ebenso selbstverständlich wie das Wissen über die Vorlieben unserer Stammkunden. Besuchen Sie uns.

ROLF

NUSSBAUM

LADEN

AUSLIEFERUNG

Wir liefern die feinen Produkte mit unseren Kühlfahrzeugen selbst aus. Täglich fahren wir zu unseren Gastronomiekunden und an Veranstaltungen. Pünktlichkeit und Freundlichkeit sind die obersten Gebote. 

HERMANN

VÖGELI

CHAUFFEUR

STEFAN 
MOSER

CHAUFFEUR

UNSER AUSZUBILDENDER

Wir fördern den Nachwuchs und bilden regelmässig Lehrlinge aus. Wir geben unser Wissen weiter und die jungen Berufsleute lernen die praktischen Abläufe.

MARIO

BÄRTSCH

LEHRLING