top of page

​

Unsere Raclettekäse stammen alle aus kleinen Betrieben. Dabei unterscheidet sich die Produkte im Geschmack, Würze, Intensität und Aussehen. 

​

Die Käserei Pontresina verwendet für die Herstellung des Gletscher-Raclettekäses beste thermisierte Kuhmilch aus tiergerechter Haltung. Alle Raclette werden sorgfältig nach eigener Rezeptur hergestellt und während mindestens sechs Monaten liebevoll gehegt & gepflegt.

​

Das Raclette von Rolf Beeler ist der Klassiker in unserem Sortiment und wunderbar cremig und würzig. 

​

Alle Raclettekäse bieten wir in praktisch verpackt und portioniert an. Raclettekäse am Stück organisieren wir Ihnen gerne auf Bestellung. Für das Raclette zu Hause rechnen wir rund 500 Gramm für 2 - 3 Personen. Übrigens vermieten wir elektrische Tischgrill- und Racletteöffen für ihren Anlass.

RACLETTE

bottom of page