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GRILL & THRILL

GRILLKURS MIT SPASSFAKTOR

7. Mai 2024 / 18h / Eventküche Baden


Diese Grillkurs richtet sich an alle, die ihren Grill lieben und gerne spannende Tipps und Tricks für die richtige Fleischzubereitung vom Profi erfahren möchten und ausserdem Lust haben auszuprobieren, was man ausser Fleisch noch alles Grillieren kann. Wir konzentrieren uns in diesem Kurs vor allem auf: 

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– Basiswissen Grillieren unterschiedlichster Fleischstücke wie grosse Cuts (zB. Cote de Bouef, Hohrücken)
– Grillieren von Steaks vom Rind, Schwein und Kalb
– superfeine Beilagen vom Grill
– Grilldessert

BÄRLAUCH

Frisch gepflückt aus dem Wald und schonend verarbeitet, bieten wir Ihnen eine Vielzahl an köstlichen Produkten rund um diesen würzigen Frühlingsboten. Wir pflücken den Bärlauch von Hand im Zurzbieter Wald.

 

Beliebt ist der Bärlauchhamburger aus Eigenproduktion. Ein richtiger Hit und seit Jahren Liebling bei unseren Kunden ist die Frühlingspouletbrust mit Bärlauchfüllung.

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Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich begeistern.

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WURSTPASS

APRIL 2024

Chorizo ist eine traditionelle Wurst, ursprünglich aus Spanien, die aus Paprika, Knoblauch und einer Vielzahl vonGewürzen hergestellt wird. Sie schmeckt schraf und kann roh gegessen werden oder passt auch gut zu würzigen Reisgerichten. Natürlich hausgemacht.

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