Kurse und Anmeldung


31. Oktober 2019: Metzgete i de Metzg


Kommen Sie und erfahren Sie aus erster Hand viel wissenswertes rund um die Metzgete. In unserem Betrieb schlachten und verarbeiten wir Weideschweine, welche in Döttingen weiden und aufwachsen. Natur pur!

 

Natpürlich gibt es auch gleich eine Metzgete zum Essen. Rahmblutwurst, Leberwurst, Buurebratwurst, Rippli, Gnagi, Kesselfleisch, Leberli, Sauerkraut, Kartoffeln, Apfelmus...

 

Termin:                           Donnerstag, 31. Oktober 2019

Zeit:                                 19.00 Uhr (Apéro)

Ort:                                  In unserer Metzgerei

Kosten pro Person:       49.50 CHF (inkl. Getränkebegleitung)

 

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt!

 

Melden Sie sich einfach an unter:

Telefon: 056 245 10 20, in unserem Laden oder

direkt per Anmeldeformular:

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.