Aktuell

Aktuell sind keine Kurse geplant!


Vergangene Kurse

Metzgete i de Metzg

Köferli Metzgerei in Döttingen – Wurstseminar

Die Teilnehmer erfuhren viel wissenswertes rund um die Metzgete.

 

Natürlich gab es auch gleich eine Metzgete zum Essen. Rahmblutwurst, Leberwurst, Buurebratwurst, Rippli, Gnagi, Kesselfleisch, Leberli, Sauerkraut, Kartoffeln, Apfelmus...

 

 

 

 

 

 

Fisch-Grillkurs

Köferli Metzgerei in Döttingen – Wurstseminar

Fisch und Krustentiere grillieren liegt im Trend. Die Teilnehmer holten sich bei uns Ihr Basiswissen rund um's Grillieren von diesen edlen Produkten.

 

 

 

 

Ein Abend rund ums Fleisch

Köferli Metzgerei in Döttingen – Wurstseminar

Sie erfuhren spannende und wissenswerte Hintergrundinformationen zum Thema Fleisch und mehr!

 

 

 

 

Grillkurs

Köferli Metzgerei in Döttingen – Wurstseminar

Unter dem Motto "It's Grilltime!" stellten wir Ihnen die Grilltrends 2017 vor: Second Cuts, Big Green Egg, Nose to Tail, Pulled Beef und natürlich gabs viel Basiswissen dazu!

 

 

 

 

Fischkochkurs

Köferli Metzgerei in Döttingen – Wurstseminar

Die Metzgerei Köferli,Döttingen lud in Zusammenarbeit mit der Firma Dörig aus Schlieren zu einem spannenden Abend zum Thema Fisch ein. Die erhaltenen Tipps und Informationen konnten direkt selbst am Herd getestet werden...

 

 

 

Ein Abend im Wald

Köferli Metzgerei in Döttingen – Wurstseminar

Passend zur Jahreszeit führte uns unser Gastgeber Adrian Wendel unter dem Motto "Ein Abend im Wald" in die Welt der Jagd und der Wildtiere ein. Anschliessend ans Referat und kurzem Waldrundgang fand zum Abschluss ein kleines Wildessen statt...

 

 

Zelebration von Käse und Wein

Köferli Metzgerei in Döttingen – Wurstseminar

Unser Gast Rolf Beeler stellt uns unter dem Motto »Zelebration von Käse und Wein» viele tolle Schweizer Käsespezialitäten vor. Begleitet werden die Käse mit feinen Weinen...

 

 

Rund um Fleisch, Fisch und Käse

Von Zeit zu Zeit zeigen wir Ihnen, wie wir mit Fleisch und Fisch umgehen. Sie erhalten wertvolle Tipps und Tricks rund um unsere Produkte und deren Zubereitung.