Aktuell

Ein Abend rund ums Fleisch

Köferli Metzgerei in Döttingen – Wurstseminar

Erfahren Sie spannende und wissenswerte Hintergrundinformationen zum Thema Fleisch und mehr!

 

Termin:                           Mittwoch, 11. Oktober 2017

Zeit:                                 19.00 Uhr

Ort:                                  In unserem Betrieb

Kosten pro Person:       Fr. 25.-

 

Melden Sie sich einfach an unter (die Teilnehmerzahl ist beschränkt!):

Telefon: 056 245 10 20, in unserem Laden oder

direkt per Anmeldeformular

 


Vergangene Kurse

Grillkurs

Köferli Metzgerei in Döttingen – Wurstseminar

Unter dem Motto "It's Grilltime!" stellten wir Ihnen die Grilltrends 2017 vor: Second Cuts, Big Green Egg, Nose to Tail, Pulled Beef und natürlich gabs viel Basiswissen dazu!

 

 

 

 

Fischkochkurs

Köferli Metzgerei in Döttingen – Wurstseminar

Die Metzgerei Köferli,Döttingen lud in Zusammenarbeit mit der Firma Dörig aus Schlieren zu einem spannenden Abend zum Thema Fisch ein. Die erhaltenen Tipps und Informationen konnten direkt selbst am Herd getestet werden...

 

 

 

Ein Abend im Wald

Köferli Metzgerei in Döttingen – Wurstseminar

Passend zur Jahreszeit führte uns unser Gastgeber Adrian Wendel unter dem Motto "Ein Abend im Wald" in die Welt der Jagd und der Wildtiere ein. Anschliessend ans Referat und kurzem Waldrundgang fand zum Abschluss ein kleines Wildessen statt...

 

 

Aktueller Kurs: Zelebration von Käse und Wein

Köferli Metzgerei in Döttingen – Wurstseminar

Unser Gast Rolf Beeler stellt uns unter dem Motto »Zelebration von Käse und Wein» viele tolle Schweizer Käsespezialitäten vor. Begleitet werden die Käse mit feinen Weinen...

 

 

Rund um Fleisch, Fisch und Käse

Von Zeit zu Zeit zeigen wir Ihnen, wie wir mit Fleisch und Fisch umgehen. Sie erhalten wertvolle Tipps und Tricks rund um unsere Produkte und deren Zubereitung.