Die Teilnehmer erfuhren viel wissenswertes rund um die Metzgete.
Natürlich gab es auch gleich eine Metzgete zum Essen. Rahmblutwurst, Leberwurst, Buurebratwurst, Rippli, Gnagi, Kesselfleisch, Leberli, Sauerkraut, Kartoffeln, Apfelmus...
Fisch und Krustentiere grillieren liegt im Trend. Die Teilnehmer holten sich bei uns Ihr Basiswissen rund um's Grillieren von diesen
edlen Produkten.
Sie erfuhren spannende und wissenswerte Hintergrundinformationen zum Thema Fleisch und mehr!
Unter dem Motto "It's Grilltime!" stellten wir Ihnen die Grilltrends 2017 vor: Second Cuts, Big Green Egg, Nose to Tail, Pulled Beef
und natürlich gabs viel Basiswissen dazu!
Die Metzgerei Köferli,Döttingen lud in Zusammenarbeit mit der Firma Dörig aus Schlieren zu einem spannenden Abend zum Thema Fisch ein.
Die erhaltenen Tipps und Informationen konnten direkt selbst am Herd getestet werden...
Passend zur Jahreszeit führte uns unser Gastgeber Adrian Wendel unter dem Motto "Ein Abend im Wald" in die Welt der Jagd und der Wildtiere ein. Anschliessend ans Referat und kurzem Waldrundgang fand zum Abschluss ein kleines Wildessen statt...
Unser Gast Rolf Beeler stellt uns unter dem Motto »Zelebration von Käse und Wein» viele tolle Schweizer Käsespezialitäten vor. Begleitet werden die Käse mit feinen Weinen...
Von Zeit zu Zeit zeigen wir Ihnen, wie wir mit Fleisch und Fisch umgehen. Sie erhalten wertvolle Tipps und Tricks rund um unsere Produkte und deren Zubereitung.