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FESTTAGSMENÜ-KLASSIKER

Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren Festschmaus an Weihnachten unsere Klassiker. Alle benötigten Zutaten sind in unserem Geschäft erhältlich. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen die Zubereitung zu erklären und hilfreiche Tipps zu geben. Besuchen Sie uns einfach im Laden und Fragen Sie nach mehr Informationen.

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SCHWEINSFILET IM TEIG

Nüsslisalat mit Ei und Feigendressing

 

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Schweinsfilet im Teig mit Kartoffelgratin

und Morchelrahmsauce

 

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Weihnachtsguetzli

TISCHGRILL

Kalter Teller: Lachs, Pastete und Terrine mit New-Yorker-Salat und Nüsslisalat

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Tischgrill-Fleisch (Rind, Schwein, Kalb, Poulet, Lamm,

Kaninchen (Tipp Köferli) und Hackfleisch-Meatballs,

dazu unsere hausgemachten Saucen (Klassiker: Teufels-,

Tartar-, Cocktail-, Knoblauch- und Apfel-Curry-Sauce)

 

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Panettone (Lassen Sie sich von Albert noch einen

schönen Moscato oder Süsswein empfehlen.)

Tipp 1: Beim Tischgrill mind. 200–250 g pro Person rechnen. Tipp 2: Wir haben auch eine grosse Auswahl an Raclettekäse.

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FLEISCHKÄSE-TRIO IM OFEN

Blätterteig-Flûte, Grissini, Oliven-Paté schwarz oder grün, Tomaten-Paté

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Fleischkäse-Trio im Ofen gebacken (Nature-, Emmentaler- und Kräuterfleischkäse) mit Nüssli- und Kartoffelsalat

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Käseauswahl von Rolf Bieler mit Früchtebrot und Feigensenf

ROASTFBEEF

Antipasti, Grissini mit Rohschinken

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Rüebli-Ingwer-Suppe als Zwischengang

 

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Roastbeef, Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin

und Gemüsebouquet

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Mandarinenmousse

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FEINE TROPFEN
AUSGESUCHT VOM CHEF

Der Chef ist ein Kenner und Liebhaber von guten und vor allem passenden Weinen. Lassen Sie sich beraten und kaufen Sie direkt im Gourmetladen gleich die passende Flasche zum saftigen Braten. Das Sortiment umfasst neben ausgezeichneten Weinen der Region auch einige Trouvaillen aus anderen Ländern.

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